您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

津市市召开国有企事业单位干部人事档案专项审核工作推进会

来源: 发布时间:2021-11-05 浏览次数: 【字体:

为进一步规范干部人事档案管理工作,确保全市国有企事业单位干部人事档案专项审核工作有序推进,11月4日上午,市委组织部组织召开了国有企事业单位干部人事档案专项审核工作推进会。市人社局、卫健局、教育局、城发集团分管负责人及政工人事干部参加会议。

580f4ed465a24548969d815192c5b163.jpg

会议现场

议通报了第四次督导有关情况,提出了在督导过程中存在的各类问题并给出了具体工作建议。

针对后段工作,市委组织部分管负责人强调,开展国有企事业单位干部人事档案专项审核是全面从严治党工作的必然要求,是解决干部人事档案问题的重要举措,是提升干部档案管理水平的重要抓手,是落实人事制度的必然要求。各单位要高度重视,务必在思想上紧起来,在速度上快起来,在质量上高起来,在纪律上严起来,确保圆满完成工作任务。

会后,市委组织部干部档案信息室针对前期督导过程中发现的问题及参会干部现场提出的问题进行了答疑并开展了业务指导。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】