您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

津市:2021年第二期科级干部进修班正式开班

来源:津市市委组织部 发布时间:2021-10-12 浏览次数: 【字体:

10月11日上午,津市市2021年第二期科级干部进修班在市委党校开班,市委常委、组织部部长,市直机关工委书记叶春华同志出席开班典礼并讲话,市委组织部常务副部长甘雪林同志主持。

505f251d2e5d41c38044c3d22cea9a93.png

本期科级干部进修班共有学员45人,为近五年未培训和新提拔的科级干部。开班典礼上,相关负责人介绍了办班情况、宣读了培训纪律,2名学员作表态发言。

叶春华指出,全体参训学员要搞清楚为什么学。加强对科级干部的集中培训,是干部事业的需要、津市发展的需要、自身能力提升需要;要学什么。要不断增强干部党性修养、提升自身能力水平;要怎么学。要端正学风,转变角色;要勤于思考,学以致用;要服从安排,严守纪律。

会议强调,党校要精心组织教学、严格学员管理、切实搞好服务;学员也要静下心来学习、扎扎实实学习、心情愉快地学习。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】