您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市委组织部召开2021年度组织工作研讨会

来源:市委组织部 发布时间:2021-02-23 浏览次数: 【字体:

2月23日,市委组织部召开2021年度组织工作研讨会,总结2020年度组织工作,谋划安排2021年组织工作重点任务。市委常委、组织部部长叶春华出席会议并讲话。

8fbc842577084d8592c6ba4ba67b0594.png

会议现场

会上,各组室负责人汇报了2020年工作开展情况及2021年工作计划,年轻干部代表交流了心得体会和工作建议,部务会成员结合各自分工对全年工作提出了思路举措。

cdf7bbc7ce65485d8d31482dd1ea30b7.png 

市委常委、组织部部长叶春华讲话

叶春华指出,过去一年全市组织工作向中心聚焦、为大局聚力,重点工作有成绩、特色工作有亮点、品牌培树有示范,展示了业务精、素质高、作风好的良好形象。今年是建党100周年,是实施“十四五”规划和全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年,也是县乡集中换届年,要紧盯创先争优目标不放松,内强素质、外树形象,为建设澧水流域现代化中心城市提供坚强组织保证和人才支撑。

叶春华强调,要着力建设模范部门,打造过硬队伍,组工干部要持之以恒强定力,有定力才能发力。要有一腔忠诚永向党的信念、一身正气履职责的决心、一丝不苟守党性的原则。要坚持不懈强能力,有能力才有实力。把学习当做终身追求,通过读书养才气、养正气、养大气、养志气。把提升素质当做终身追求,做到战胜惰性、丢掉随性、克服惯性、抛弃固性,走出陈旧和依赖思想误区。要锲而不舍强执行力,有执行力才有效力。要一往如前勇担当创一流,把握好站位高度、思考角度、措施精度、执行速度,处理好主与次、轻与重、急与缓的关系,以效果为导向推进工作,成为服务中心大局的领头雁。要同频共振强合力,有合力才能给力。要一心一意干好本职工作,以饱满的精神状态,坚守防线、底线、红线,做到虚心、同心、全心,保持公道正派的政治品质,完善各项规章制度,坚持严管与厚爱相结合,推动组织工作全面进步全面过硬,以优异成绩向建党100周年献礼!

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】