您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

白衣镇:答卷启新程,29名基层干部述职备“春耕”

来源:白衣镇 发布时间:2021-02-19 浏览次数: 【字体:

2月19日,白衣镇人民政府的会议室里举行了一场别开生面的“答卷”活动。29名基层干部正就2020年的农村工作严正述职,并就扎根农村一线全面推进乡村振兴思考发言。

微信图片_20210222082313.jpg

干部述职测评会议现场

“'莫道春行早,更有早行人',老百姓讲一年之计在于春,我们惟有备战好农村工作的'春耕',方能不负春光不负人民,为建党100周年献礼。”回顾2020年防疫、抗洪、战贫三场攻坚,谈起强村富民担起乡村振兴时代使命,基层干部勤恳务实侃侃而谈。发言结束,由市镇两级人大代表、驻镇单位负责人、退职村干部、老党员、种植大户、群众代表组成的14名评委逐一对述职干部评议打分。

微信图片_20210222082321.jpg

干部述职发言

镇党委书记刘波说,“一次述职是对初心的叩问,展现担当、激励作为、突破自我,开年述职方能更好坚定使命开启新程。必发扬“三牛”精神,必凝聚白衣干部精气神,以开局即决战的姿态推动白衣镇全方位高质量发展。”

据悉,这是白衣镇春节前后召开的第四次干部会议。为凝心聚力全面推进乡村振兴,全力做好“十四五”开局工作,白衣镇年前先后召开站所长工作务虚会、总支书记工作务虚会、老干部座谈会,分层分级理清思路,激活基层干部动能,达成思想共识,真正凝聚发展合力。


(供稿:白衣镇人民政府)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】