您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

傅勇主持召开市委常委会(扩大)会议

来源: 发布时间:2021-02-18 浏览次数: 【字体:

2月18日,市委书记傅勇主持召开市委常委会(扩大)会议。

2bb627252e134b20b918c029775f5601.png

会议现场

会前,市委书记傅勇,市委副书记、市长黄旭峰一行看望慰问了各部门干部职工,为他们送上新年祝福,勉励大家在新的一年里再接再厉、扎实工作,助推我市经济社会发展取得新成绩。

会上,市人民政府副市长戴宏凯通报了全市春节期间疫情防控情况。市委常委、市委办主任杜登全通报了全市春节期间社会经济运行情况。

黄旭峰指出,新的一年,各部门要紧紧围绕市委市政府战略部署,聚焦目标任务,坚定不移守住安全和环保底线,以全新的面貌和更加饱满的精神投入到全年工作中。各相关部门要加快推动园区企业复工复产、园区环保整改、第一季度经济指标调度、全年财政收支平衡、招商引资、争资争项等重点工作,全力以赴确保今年工作开好局、起好步。

ffe6ff2b47724dd8b2372dd044b3022e.png

市委书记傅勇讲话

傅勇强调,今年是建党100周年,是“十四五”规划的开局之年。全市要围绕“稳中求进”的工作总基调,严格落实好“党政同责”、“一岗双责”。要坚决守住环保、稳定的红线底线,从严从实抓好安全生产和党风廉政建设,营造风清气正的干事创业氛围。要凝心聚力,砥砺奋进,全力抓好开局各项重点工作,以高质量发展的优异成绩为建党100周年献礼。

市委副书记覃歇民,市人大常委会主任王育平,市政协主席姜正才, 市委常委、纪委书记、市监委主任佘斌,市委常委、常务副市长何朝辉,市委常委、政法委书记李景峰,市委常委、统战部长吴拥华,市委常委、组织部长叶春华,市委常委、宣传部长徐兴宇及全体在家市领导参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】