您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

我市召开党委(党组)书记抓基层党建暨落实意识形态工作责任制述职评议会议

来源:市委组织部 发布时间:2021-02-05 浏览次数: 【字体:

2月5日,我市召开党委(党组)书记抓基层党建暨落实意识形态工作责任制述职评议会议,市委书记傅勇现场逐一点评并讲话,市委副书记覃歇民主持会议,常德市委组织部、市委宣传部相关科室负责人到会指导。

1acb2fff95c04b49892021efa4e173f5.png

述职现场

会上,9位镇街党(工)委书记,3名市直单位党委(党组)书记进行了口头述职,其他71位市直单位党委(党组)书记进行书面述职。傅勇对口头述职对象进行了详细点评并交办了问题清单。

e2e10180f8074d68bd27b4beae3019d8.png

市委书记傅勇讲话

傅勇指出,2020年,面对新冠肺炎疫情大考,全市各级党组织保持战略定力,勇于攻坚克难,推动全市基层党建和意识形态工作取得了新的进步。

就进一步抓好基层党建和意识形态工作,傅勇强调,一是要提高站位,坚决扛牢主体责任。二是要担当作为,主动服务中心大局。三是要强化保障,持续夯实基层基础。四是要凝心聚魂,坚守意识形态阵地。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极进取、奋发作为,推动我市基层党建和意识形态工作再上新台阶,为奋力创造澧水流域现代化中心城市新业绩提供坚强组织保证。

市领导王育平、姜正才、佘斌、李景峰、吴拥华、叶春华、徐兴宇、戴志刚、覃业辉、陈克元参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】