您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

叶春华走访慰问老党员和生活困难党员

来源:市委组织部 发布时间:2021-02-05 浏览次数: 【字体:

2月5日,在新春佳节来临之际,市委常委、组织部部长叶春华深入三洲驿街道、汪家桥街道、襄阳街街道、嘉山街道及新洲镇村(社区),走访慰问建国前入党的农村老党员及生活困难党员,为他们送去新春问候与祝福。

c0402661565d419d87ca439ba0607013.png

走访慰问现场

叶春华先后看望慰问了建国前老党员傅道池,生活困难党员肖泽满、芦祖秀、程克银、向德告。每到一处,叶春华都详细了解他们的身体状况和生活情况,并送上慰问金,感谢他们为党和地方的发展所作出的贡献,希望他们保重身体、安享晚年,有什么困难及时联系党组织,组织会尽力提供帮助。

ccdc0f2e21364f19b9126c64dcdcccda.png

走访慰问现场

通过此次走访慰问活动,老党员和困难党员们切实感受到了党组织的关心和爱护。纷纷表示,会注意保重身体,继续发挥余热。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】