您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市委组织部:开展“我们的节日——春节”主题活动暨志愿服务活动

来源:市委组织部 发布时间:2021-02-05 浏览次数: 【字体:

2月5日,市委组织部全体干部开展以“关爱空巢老人,呵护留守儿童,共度温暖春节”为主题的“我们的节日——春节”主题活动暨疫情防控志愿服务活动。

c760a68757524661b8c3932b2d72a104.png

志愿者为陈克礼家中张贴春联

在同乐堡村,党员志愿者们分为三组分别看望了空巢老人陈克礼、留守儿童唐梦瑶、唐梦怡,开展疫情防控相关要求的志愿宣传活动。在陈克礼和唐梦瑶、唐梦怡家中,志愿者为其送去了春节慰问物资,帮两位留守儿童送去了学习用品、课外读物,为他们张贴春联,送去新春祝福。 

11a285da25714f2a917095b049f9ec1d.png

活动现场

活动中,志愿者们还到村里宣传疫情防控相关要求,呼吁村民尽量避免春节密集返乡、长途出行,不要组织参加聚集性活动,积极谨慎做好个人防护工作。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】