您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

中共津市市第十二届委员会第十次全体(扩大)会议召开

来源:津市市融媒体中心 发布时间:2020-12-31 浏览次数: 【字体:

12月31日,中共津市市第十二届委员会第十次全体(扩大)会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记考察湖南重要讲话指示精神、党的十九届五中全会精神、省委十一届十二次全会精神和常德市委七届九次全会精神,科学谋划津市市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标。

03499a26ee904adbb3ed69b72f99afd2.png

会议现场

全会由市委常委会主持。会上,市委副书记、市长黄旭峰就《中共津市市委关于制定津市市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议(审议稿)》向全会作起草说明。全会就《建议(审议稿)》和《中共津市市第十二届委员会第十次全体会议公报(草案)》展开分组讨论。会议审议通过了《中共津市市委关于制定津市市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议(审议稿)》,审议通过了《中共津市市第十二届委员会第十次全体会议公报(草案)》。

ea2c07b3b0dc4094956b8e405c8fb0c4.png

市委书记傅勇讲话

市委书记傅勇指出:全会审议通过的《建议》,是落实党的十九届五中全会、省委十一届十二次全会和常德市委七届九次全体(扩大)会议精神的津市方案,为今后一个时期津市经济社会发展指明了方向、描绘了蓝图。全市上下要把思想和行动统一到全会精神上来,统一到市委决策部署上来,奋进“十四五”,创造新业绩,努力推动津市高质量发展不断迈上新台阶。

傅勇强调:全市上下要准确把握新机遇新优势,坚定建成澧水流域现代化中心城市的信心决心。要全面落实新任务新要求,科学推动津市“十四五”高质量发展。要充分展示新担当新作为,为建成澧水流域现代化中心城市提供坚强保障。

市委副书记、市长黄旭峰要求:全市各级各部门要把学习贯彻全会精神。作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要对标对表,坚持一张蓝图干到底,紧紧围绕《建议》内容抓好落实、推动发展。要抓紧谋划、及早部署明年各项工作,牢牢掌握发展的主动权,确保“十四五”起好步、开好局,在市委的坚强领导下,奋力谱写建设澧水流域现代化中心城市的新篇章。

覃歇民、王育平、姜正才、佘斌、何朝辉、李景峰、吴拥华、叶春华、杜登全、徐兴宇及全体在家市领导参加会议。


(来源:津市市融媒体中心)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】