您的位置: 首页 >业务栏目>基层党建>详细内容

我市开展全市组工干部“四强四有”素质提升暨基层党建业务培训

来源: 发布时间:2021-11-03 浏览次数: 【字体:

为进一步加强全市党建工作,提升我市基层党建业务工作水平,11月3日,津市市委组织部组织召开基层党建业务培训。

 1ea7f6baf5d942c883dbdd21f0d19554.png

培训现场

此次培训要求:一是统一思想、认清形势,切实增强学习培训的自觉性和紧迫感;二是明确任务、掌握原则,争做党员群众满意的基层党务工作者;三是珍惜机会、端正学风,切实做到严格要求,学有所获。

本次培训对象涵盖各镇街、村(社区)、市直各单位、“两新”组织党建专干、党建联络员,主要学习智慧党建系统操作、基层公共服务(一门式)全覆盖、《中国共产党基层组织选举工作条例》、领导班子民主生活会、党支部组织生活会、基层党组织换届、党费收缴等基层党建业务知识。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】